Авторизация

Игра месяца

По заданным критериям материалов не обнаружено.

ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!

Trial xtreme

 (голосов: 5)
Просмотров: 49184 | Комментарии: 0 | Категория: {approve} Игры на смартфон

Trial xtreme
Trial xtreme - симулятор гонок на горном мотоцикле. Яркие и незабываемые трюки только тут и только сейчас, постоянные сопротивления и трамплины, сложные перелеты и склоны, все тут. Опасность вас ждет повсюду.

Доступно видео:
Trial xtremeTrial xtremeTrial xtreme

Замечательная физика и графика, вот что выделяет игры на андроид 4.1 такого жанра. Вы постоянно будете двигаться, для этого у вас будут навигационные клавиши. Всего в Триал Экстрим на планшет присутствует две клавиши, это вперед и назад. Так же в воздухе эти клавиши отвечают за баланс, чтобы не перевернуться, требуется регулировать ими. Есть возможность управления с помощью акселерометра, эту функцию можно включить в настройках.
Trial xtreme

Разные трассы, на каждой достаточно препятствий, чем выше уровень, тем сложнее пройти трассу. ПО ходу прохождения можно выполнять трюки, прыжки, за которые вы будете получать моральное удовлетворение. Главное, что требуется на уровне, это быстро и беспрепятственно пройти трассу, не всегда получается, но с опытом у вас все получится. Все показатели заносятся в таблицу рекордов, может именно вы окажетесь в числе первых, что даст вам особый статус по всему миру.
Скачать Trial xtreme на Андроид в apk версии очень просто, для этого требуется 25 мегабайт свободного места на планшете. Далее, можно наслаждаться динамичным геймплеем, полностью зависящим от ваших действий. Если гонщик перевернется или коснется телом земли или препятствия, то считается за аварию, после придется проходить уровень заново. По окончании каждого уровня вам присваивается награда в виде звезд. Игра полностью в виртуальной реальности, время начинает свой отсчет, как только вы пересечете стартовую линию.

Скачать игру Trial xtreme для Android:

: trial-xtreme-free.apk [24,84 Mb] (cкачиваний: 443)
Рассказать друзьям:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.