Авторизация

Игра месяца

По заданным критериям материалов не обнаружено.

ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!

Вормикс

 (голосов: 5)
Просмотров: 6892 | Комментарии: 0 | Категория: {approve} 4.3

Вормикс
Вормикс - мультяшная игра, где вы будете сражаться с кем хотите и против кого захотите. Можно играть против компьютера или в режиме мультиплеера в реальном времени, чтобы получить имя в онлайн сражениях.

Доступно видео:
ВормиксВормиксВормикс

Объединяйтесь в коалиции в Wormix на планшет, чтобы получить больше шансов при атаке на сильного соперника. Так же в игре полно разных миссий, при которых познаете всю суть игры. Всё что нужно, это скачать игру на андроид 2.3.6 и начать познавать искусство боя. Для тренировки присутствуют одиночные миссии, где сложность игры постепенно растет, и проходить все труднее, но зато у вас появляется больше оружия, которым можно сразить противника, используя предыдущий опыт сражений.
Вормикс

Тут много карт, все со своими особенностями, если вы выявите слабые места своего противника, то правильно сможете подобрать позицию и атаковать нужным оружием, победа гарантирована. Вообще, можно использовать самые разные тактики, все зависит от ваших предпочтений и опыта. Постепенно, если вы уже почувствовали в себе силы настоящего воина, можно выходить в онлайн, для проведения PvP сражений.
Игра наполнена не только командами соперников, но и боссами, за которых вам дается особое награждение. Система бонусов продумана неплохо, физика движения снарядов требует привыкания, графика мультяшная, но очень четкая. Скачать Вормикс на Андроид вы сможете тут прямо на планшет без регистрации и прочих заморочек.
Впечатляющий арсенал с оружием даст вам полную свободу, где вы откроете свой потенциал на новых картах. Обширность карт не имеет границ, можно проходить очень долго уровни, это интересно и необычно для подобного жанра игр.

Скачать игру Вормикс для Android:

: wormix-1.30.04.apk [39,55 Mb] (cкачиваний: 1738)
Рассказать друзьям:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.