Авторизация

Игра месяца

По заданным критериям материалов не обнаружено.

ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!

Angry Zombies Killers - убийцы зомби

 (голосов: 8)
Просмотров: 3305 | Комментарии: 0 | Категория: {approve} Игры Стрелялки для android

Angry Zombies Killers - убийцы зомби
Angry Zombies Killers - убийцы зомби - предельно кровавая 3д игрушка, в которой вы должны будете помочь главному герою уничтожить как можно больше бродячих мертвецов на протяжении 25 уникальных уровней.
Избегайте ловушек, разгадывайте запутанные загадки и выполняйте другие действия для того, чтобы остаться в живых. Стоит отметить тот факт, что все графика была сделана в стиле майнкрафта.
Управление - предельно простое, потому как за любое действие главного героя будет отвечать та или иная кнопка или виртуальный джойстик. До сих пор в игрушке присутствует только лишь одиночный режим, но разработчики в скором времени обещали сделать мультиплеер.

Доступно видео:
Angry Zombies Killers - убийцы зомби
Angry Zombies Killers - убийцы зомби
Angry Zombies Killers - убийцы зомби

Полезная информация:
Язык: Английский
Лицензия: Бесплатно
Разработчик: Loginov Pavel
Требуется: Android 2.0
Версия: 1.0.2
В нижней части экрана вы сможете увидеть показатели количества оставшихся жизней, уровня брони, количества тех или иных патронов, а также наличия в инвентаре ключей. Добегите до финиша, потратив как можно меньше жизней, ведь ловушек на пути будет и правда много.

Скачать игру Angry Zombies Killers - убийцы зомби для Android:azk.apk [19,73 Mb] (cкачиваний: 335)
Рассказать друзьям:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.