Авторизация

Игра месяца

По заданным критериям материалов не обнаружено.

ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!

Bridge

 (голосов: 2)
Просмотров: 11725 | Комментарии: 0 | Категория: {approve} 2.3.6

Bridge
Bridge - интересный симулятор постройки моста, по которому в дальнейшем будут ездить автомобили, грузовики и даже ходить поезда. Универсальный конструктор мостов дает вам большие возможности в маленьком девайсе.

Доступно видео:
BridgeBridgeBridge

Игра Мост конструктор на планшет открывает перед вами виртуальную физику и экономические ресурсы. Ведь в игре требуется построить за определенный размер бюджета весьма крепкий и уверенный мост. Если все будет хорошо получаться, то вы смело можете называть себя архитектором и лучшим строителем мостов.
Для работы требуются последние прошивки, например, игра на Андроид 4.0 запускается лучше, чем на старых прошивках. Так же после обновления была улучшена строительная база, благодаря чему ошибки уменьшились. Скачать Bridge на Андроид начиная с версии 2.3 можно даже на планшетах, только скорость игры может страдать.
Bridge

В игре присутствует справочная система, где вы узнаете все необходимое о строительстве мостов, о материале и прочем. Всего присутствует 40 уровней, каждый уровень будет сложнее предыдущего, так же есть много разных ландшафтов. Вы можете строить мосты через горы, проложить мосты между холмами, так же доступны сложные пляжи и каньоны. Есть мосты, которые строятся в городской черте.
Каждый мост имеет свои особенности и выход из положения найти можно, главное проявить усердие. Строить вы будете из дерева, стали, бетонных опорных столбов и километров кабеля. Всё это будет в ограниченном количестве для каждого уровня по-разному. Если вы умудритесь сэкономить материал и мост выдержит все нагрузки, то за это обязательно получите бонус. Следите за счетом на уровне и всеми индикаторами нагрузки.

Скачать игру Bridge для Android:

: bridge.apk [22,4 Mb] (cкачиваний: 3231)
Рассказать друзьям:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.