Авторизация

Игра месяца

По заданным критериям материалов не обнаружено.

ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!

Contra evolution

 (голосов: 4)
Просмотров: 14805 | Комментарии: 0 | Категория: {approve} 2.3.6

Contra evolution
Contra evolution - официальная игра на прохождение. Геймплей остался старым, но графика преобразилась в более качественную. Выбирайте своего героя и стремитесь пройти как можно больше, уничтожая толпы врагов на вашем пути.

Доступно видео:
Contra evolutionContra evolutionContra evolution

Полезная информация:
Выбор героев
Несколько режимов игры
Контра Эволюшн на планшет сделает все возможное, чтобы вы остались действительно довольны от игры. Управление в игре сделано под сенсорный экран, все очень удобно, слева расположен джойстик для направления движения и стрельбы. Сама стрельба производится автоматически, только супер удары, выстрелы и защита находится отдельными кнопками справа.
Известные персонажи, такие как Бешенный пёс и Скорпион ждут, когда вы будете ими управлять. Все действия происходят в тропиках, всюду кишат этими инопланетными созданиями, машинами и прочим неизведанным. Инопланетяне хотят обосноваться на этой местности, но наши герои не должны этого допустить, вот и происходит сражение не на жизнь, а на смерть.
Contra evolution

Есть разные режимы игра, первым будет аркадный режим, игра ведется до последнего, пока вы не погибните, но зато у вас будет много попыток выжить, достаточный арсенал оружия у каждого бойца и защита. Так же вы можете сразиться непосредственно с боссами, их уничтожить очень сложно. Еще есть режим миссий, позволяющий вам выполнять одиночные миссии, которые будут доступны. Скачать Contra evolution на Андроид можно без проблем на нашем сайте, ещё игра запускается на планшете.
Постепенно вы будете открывать новые уровни с неизведанными местами, так же будут доступны усилители и улучшения для ваших бойцов. В игре от Денди доступен магазин, где вы сможете сразу улучшить своего бойца. Есть возможность соревноваться между собой и выявить самого сильно, заработавшего больше всех очков.

Скачать игру Contra evolution для Android:

: contra-evolution.apk [18,09 Mb] (cкачиваний: 7148)
Рассказать друзьям:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.