Авторизация

Игра месяца

По заданным критериям материалов не обнаружено.

ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!

Defense zone 2

 (голосов: 2)
Просмотров: 58985 | Комментарии: 0 | Категория: {approve} 2.3.5

Defense zone 2
Defense zone 2 - стратегическая игра, где основной задачей будет все та же защита. Враг не пройдет, если вы будете использовать последние технологии. Расставлять башни обороны не так уж просто как кажется на первых уровнях.

Доступно видео:
Defense zone 2Defense zone 2Defense zone 2

Колонны вражеской техники все время пытаются проскочить, но вам нельзя допустить такого просчета. Полная версия Дефенс зоне на планшет откроет перед вами все уровни, а их в игре достаточно, чтобы понять, что всегда нужно быть наготове. Графика игры андроид 4.2.2 красочно смотрится, все эти спецэффекты со взрывами, ракетами, наводящимися лазерами просто супер.
Управление самое простое из возможных, вам требуется просто выбирать пальцами всю навигацию. Выстрелы осуществляются автоматически, как только противник попадает в зону поражения. Вам главное разместить пушки в месте, которое охватывает максимальную площадь пути транспорта, тогда башни дольше будут обстреливать колонную. Для этого часто встречаются закругления дороги, их опытные геймеры используют в первую очередь.
Defense zone 2

Так же есть множество разных видов вооружения. Есть башни, замедляющие движение некоторых транспортных средств. Есть такие, которые наносят максимальный урон, но стреляют медленно. Башни, которые наносят урон небольшой, но множественным целям. Пулемет эффективен для пехоты, так как она быстрая и с маленькой жизнью, благодаря чему хорошо пробегают мимо тяжелого вооружения.
У каждого вида техники разная скорость движения, чем тяжелее броня, тем сложнее уничтожить технику. Скачать Defense zone 2 на Андроид в мобильной версии и играть долго на планшете или смартфоне в любое время. Каждая башня имеет возможность развиваться и повышать боеготовность.

Скачать игру Defense zone 2 для Android:

: defense-zone-2-hd.apk [8,29 Mb] (cкачиваний: 2566)
Рассказать друзьям:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.